新闻公告
戴世明副校长到图文信息中心展开调研
日期:2020-07-09 10:44:46  发布人:xxb  浏览量:0

78日上午,在校领导分管部门调整后,副校长戴世明、“双高建设”办公室主任徐胜一行即到图文信息中心,重点对学校信息化建设工作展开了调研。

图文信息中心领导介绍了部门成员及工作分配情况,就校园网络运维、各业务系统建设及图书馆的运行情况做了详细说明,尤其强调建立校园网络安全组织管理和制度,健全校园网络安全风险防范和应急预警响应机制势在必行。

戴世明副校长了解了部门工作现有的难点与压力,给出了合理化针对性建议,特别是在听取了部门领导对学校网络安全建设的意见和建议后,要求部门制定可行性建设方案提交校党委研究,强调只有不断提升校园网络安全的防护能力,才能营造校园更加安全的网络环境,同时对当前急需完成的学工系统的迎新工作做了安排部署。

面临学期结束,图文信息中心将利用暑假对学校公共机房、多媒体教室、海门学院1号楼等区域信息化及主校区大学生公寓视频监控系统实施改造工作。戴世明副校长强调要做好暑期工作安排,保障顺利完成任务,为全校师生提供更加良好的学习、生活环境。

调研现场