通知公告
关于统计学生手机号以用于重置智慧校园统一身份认证平台账户密码功能的通知
日期:2018-03-26 10:58:41  发布人:admin  浏览量:417

关于统计学生手机号

以用于重置智慧校园统一身份认证平台账户密码功能的通知

各学院:

为更好地为学生提供优质服务,有效解决智慧校园登录账号密码忘记后难以登录的问题,我校智慧校园统一身份认证平台已经实现了使用手机号可重置登录密码的功能。为确保有效使用该功能,现需采集全体在校学生手机号,以便统一进行手机号绑定。烦请各学院认真组织学生填写《学生手机号统计表》(下载地址:OA系统->文档->文档目录->信息办(教技中心)->全校共享),经核对无误后在3月29号之前将电子表格发至邮箱:sfy@mail.ntvu.edu.cn。并提供表格纸质版(盖章)送至行知楼235办公室。如有问题,请联系信息办石丰源老师,电话:8706。

校园账户绑定手机号后,信息办原则上将不再提供登录密码人工重置服务;如遇特殊情况不能登录或找回账户密码,信息办将于每周三下午统一受理。

 

 

信息化建设管理办公室

2018年03月23日